MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

viernes, 17 de febrero de 2012

CONEJO A LA CERVEZA










Es facilito
y queda riquisimo ¡¡
( de toma pan y moja ¡¡  )

Freimos unos dientes de ajo
( 3 o 4 )

en ese mismo aceite freimos el conejo..
( sin prisa a fuego medio que este doradito , no quemado )
al mismo tiempo si queremos
 añadimos unos trozos de pimiento verde y un poco de pimienta

 una vez dorado por los dos lados 
le ponemos la cerveza
( medio bote para medio conejo )
lo tenemos unos minutos a poco fuego..
y listo







Acompañado de una tortilla de ajos tiernos y alcachofas
queda un menu muy de temporada












3 comentarios:

Diseño Web dijo...

Que fantástico conejo! Te felicito, se ve genial!

Mari Carmen dijo...

A mi el conejo no me va, pero me encanta esa tortillita de ajitos y alcachofas. Besitos.

Leonorcita dijo...

A mí el conejo sí me va. Es una receta sencilla y recontra suculenta. Con lo que nos gusta un gazapo y muchos ajos.
Feliz Día del Trabajador. En este caso culinario. Un beso y saludos.