MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

lunes, 13 de febrero de 2012

SALSA BOLOÑESA








Quien no la conoce ?
quien no la ha comido ?

Yo la he hecho asi...
con
medio bote de tomate triturado
una cebolla
una zanahoria
un trocito pequeño de apio ( opcional )
carne picada de ternera y cerdo
un choreoncito de vino blanco

La cebolla , la zanahoria y el apio los picamos bien pequeñitos
( tambien podemos rallarlos )
los freimos 
pasado un ratito añadimos el tomate
y si quereis alguna hierba o especia
entoces ponemos la carne...
freimos bien el cojunto
y al final le añadimos el vino blanco..









el truco para que la pasta quede " al dente"

consiste de NO echar el agua de la coccion sobre la pasta al
colarla....hay que sacar la pasta del agua con cualkier utensilio
e ir poniendola en el colador y luego refrescarla  bajo el grifo..
quiza much@s ya lo hacíais asi.....pero l@s que no....povad y vereis..
se nota un "monton"














No hay comentarios: