Es facilito
y queda riquisimo ¡¡
( de toma pan y moja ¡¡ )
Freimos unos dientes de ajo
( 3 o 4 )
( 3 o 4 )
en ese mismo aceite freimos el conejo..
( sin prisa a fuego medio que este doradito , no quemado )
al mismo tiempo si queremos
añadimos unos trozos de pimiento verde y un poco de pimienta
una vez dorado por los dos lados
le ponemos la cerveza
( medio bote para medio conejo )
lo tenemos unos minutos a poco fuego..
y listo
Acompañado de una tortilla de ajos tiernos y alcachofas
queda un menu muy de temporada
3 comentarios:
Que fantástico conejo! Te felicito, se ve genial!
A mi el conejo no me va, pero me encanta esa tortillita de ajitos y alcachofas. Besitos.
A mí el conejo sí me va. Es una receta sencilla y recontra suculenta. Con lo que nos gusta un gazapo y muchos ajos.
Feliz Día del Trabajador. En este caso culinario. Un beso y saludos.
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