MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

sábado, 20 de abril de 2013

BIZCOCHO DE NESQUIK







Con la receta de...
" los fogones de ana sevilla "



con...
tres huevos
200 g de azucár
210g de harina
100g de mesquik
un yogurt natural
65 de aceite de girasol
un sobre de levadura
y una pizca de sal

Primero ponemos el horno a calentar
solo abajo y a 250º

y nos ponemos a batir los huevos con el azúcar
y la pizca de sal con la barilla electrica ,
una vez bien batido añadimos
el yogutr y el aceite y batimos solo un poco mas ,
ya con la barilla manual añadimos la harina
con la levadura y el cacao
un vez todo bien integrado lo ponemos 
en un molde engrasado
lo metemos al horno que bajaremos 
a 180º y con calor arriba y abajo
en 30 o 40 minutos y despues 
 de pincharlo  y ver que no sale mojado
lo sacamos...
los desmoldamos cuando haya enfriado
y adornamos con azúcar glass












3 comentarios:

Alejandra dijo...

Este bizcocho dice comedmeeee!, me llevo un cachico para desayunar.Un besico guapa y buen domingo!.

Aumento de mamas dijo...

Muy rico. Que hambre.

Livia Scofield Miller dijo...

El bizcocho queda riquisimo. Yo lo hice con yogur de fresa, a falta de yogur natural y... mmm... esta de muerte!!!!