Con la receta de...
" los fogones de ana sevilla "
con...
tres huevos
200 g de azucár
210g de harina
100g de mesquik
un yogurt natural
65 de aceite de girasol
un sobre de levadura
y una pizca de sal
Primero ponemos el horno a calentar
solo abajo y a 250º
y nos ponemos a batir los huevos con el azúcar
y la pizca de sal con la barilla electrica ,
una vez bien batido añadimos
el yogutr y el aceite y batimos solo un poco mas ,
ya con la barilla manual añadimos la harina
con la levadura y el cacao
un vez todo bien integrado lo ponemos
en un molde engrasado
lo metemos al horno que bajaremos
a 180º y con calor arriba y abajo
en 30 o 40 minutos y despues
de pincharlo y ver que no sale mojado
lo sacamos...
los desmoldamos cuando haya enfriado
y adornamos con azúcar glass
3 comentarios:
Este bizcocho dice comedmeeee!, me llevo un cachico para desayunar.Un besico guapa y buen domingo!.
Muy rico. Que hambre.
El bizcocho queda riquisimo. Yo lo hice con yogur de fresa, a falta de yogur natural y... mmm... esta de muerte!!!!
Publicar un comentario