2 vasos de harina
un vaso de azucar
3huevos
un vaso de leche
3 pares de gaseosas
medio vaso de aceite..
( en el que habremos frito unas pieles de limon )
ralladura de un limon
el zumo de un limon
Separamos las yemas de las claras....
y montamos las claras.
batimos las yemas con el azucar con las barillas electricas..
añadimos el aceite ( ya frio)...la leche y el zumo...
una cosa detras de otra..
tamizamos la harina con las gaseosas..
y las añadimos , ya con la barilla manual..
incorporamos con cuidado las claras , con movimientos suaves de bajo arriba
por ultimo ponemos la ralladura
ponemos en un molde engrasado...
en el horno precalentedo a 180º , solo calor abajo..
solo al final ponemos el fuego arriba para que tome colorcito
una ver fuera del horno , espolvoreamos con azucar glas y canela
4 comentarios:
que rico, y que saborcito a limón tiene que tener,con tu permiso te lo copio.gracias.
Con tu permiso me cuelo en tu cocina para ver como os cuidaba tu mami.
Este bizcocho se ve de lujo, ummm
Espero entrar de nuevo a ver mas cositas.
Saludos paisana
Que ricoooo y que bien pa mi con lo que me gusta el limón, me llevo la receta y un trocito y te mando mil besos.
De limón que bueno.Para estos días de viento que no apetece salir de casa es ideal.
Por cierto Mami, tu marido y yo hicimos la mili juntos en cruz roja.
Dale recuerdos del peli.
Publicar un comentario