MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

jueves, 11 de marzo de 2010

ALBONDIGAS SORPRESA






" mar entre fogones " tambien tuvo la "culpa" de que yo  hiciera esta receta..

para las albondigas..
carne picada de cerdo y ternera
ajo picadito
peregil
un huevo crudo
pan rallado
sal y pimienta
y huevos cocidos de codorniz

para la salsa..
cebolla
ajo
pimiento verde
zanahoria
y cerveza

Se mezclan los ingredientes para las albondigas....
se coje una porcion de la "masa"  se pone medio huevo de codorniz..
y se envuelve....se reboza en harina.....y se van friendo en aceite de oliva
ya todas la albondigas fritas y en ese mismo aceite...
se frien las verduras para la salsa , que ya habremos picado..
( yo con la picadora)...añadimos un poco de cerveza..
le damos unas vueltas hasta que se consuma el alcohol
 añadimos un poco de agua y cocemos en ella las albondigas..
unos 20 o 30 minutos..
( si se prefiere...se puede pasar la salsa por el chino)







 hay cosas que no se aprenden , se tienen....o no se tienen




5 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

AISSS, pero que albondigas más rebonicas!! que curiosas! me encantan

besitos

LaCocinanta dijo...

chica ¡¡¡....has vist que boniquetes ?¡jajajajaaj

Unknown dijo...

huummm que ricas y originales son esta albondigas.... un besito y feliz finde

MaryLou dijo...

QUé graciosas estas albóndigas!!!!!
Si se las hago a mi gente, me hacen la ola!!!!
Besicos

LaCocinanta dijo...

jajajjaaja ¡¡¡seguro que te la hacen
yo las hice ha escondidas para que fuera "sorpresa" que ilusion me hizo verles las carillas al partir la albondigilla..
jajajaja¡¡
me lo pase pipa¡¡