" mar entre fogones " tambien tuvo la "culpa" de que yo hiciera esta receta..
para las albondigas..
carne picada de cerdo y ternera
ajo picadito
peregil
un huevo crudo
pan rallado
sal y pimienta
y huevos cocidos de codorniz
para la salsa..
cebolla
ajo
pimiento verde
zanahoria
y cerveza
Se mezclan los ingredientes para las albondigas....
se coje una porcion de la "masa" se pone medio huevo de codorniz..
y se envuelve....se reboza en harina.....y se van friendo en aceite de oliva
ya todas la albondigas fritas y en ese mismo aceite...
se frien las verduras para la salsa , que ya habremos picado..
( yo con la picadora)...añadimos un poco de cerveza..
le damos unas vueltas hasta que se consuma el alcohol
añadimos un poco de agua y cocemos en ella las albondigas..
unos 20 o 30 minutos..
( si se prefiere...se puede pasar la salsa por el chino)
hay cosas que no se aprenden , se tienen....o no se tienen
5 comentarios:
AISSS, pero que albondigas más rebonicas!! que curiosas! me encantan
besitos
chica ¡¡¡....has vist que boniquetes ?¡jajajajaaj
huummm que ricas y originales son esta albondigas.... un besito y feliz finde
QUé graciosas estas albóndigas!!!!!
Si se las hago a mi gente, me hacen la ola!!!!
Besicos
jajajjaaja ¡¡¡seguro que te la hacen
yo las hice ha escondidas para que fuera "sorpresa" que ilusion me hizo verles las carillas al partir la albondigilla..
jajajaja¡¡
me lo pase pipa¡¡
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