La receta tiene poco que explicar....
Asi que os voy a contar de donde la he sacado...
hace por lo menos doce años
en una visita a MORELLA un pueblo "guapisimo" de Castellon...
en el menu de un restaurante los vi y no me lo pense...
esto lo pruebo yo....y claro , me encanto ¡¡
y no me pregunteis por que , ni yo misma lo se ,
hasta hoy no los he hecho en mi casa.....tiene guasa ¡¡¡
por que hoy los he presentado en la mesa
y tras la sorpresa inicial de mi marido e hija
ha sido un no parar hasta no dejar ni uno ¡¡¡
Yo os los recomiendo especialmente...
si sois de garbanzos
y si sois de ajo...
hacerlos y vereis que momentazo ¡¡¡¡
y para acompañarlos
algo sano como estas chuletas de pavo
posdata :Lo mio no es all i oli ....
no comemos otra que no sea esta mahonesa
con ajo hecha en casa
3 comentarios:
Un plato muy bueno, me a sorprendido gratamente ya que me gustan mucho platos diferentes.Besos y buenas noches.
Morella es precioso y estos sencillos garbanzos para chuparse los dedos.
Un plato muy original y para estómagos a prueba de bomba!. Un besico y buena semana!.
Publicar un comentario