MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA
viernes, 18 de enero de 2013
¡¡¡ QUE ROLLO DE SAN JACOBO !!!
Con unos filetitos finos de lomo de cerdo
y
Queso de fundir
hacemos los rollitos con la ayuda de unos palillitos
6 comentarios:
Muy buenos, me encanta la carne rellena de queso, le da un sabor muy bueno.
Besos
Cocinando con Montse
Pues de lo más sencillo.
;-D
Me parece estupenda esta receta.Besos cielo.
Que rico y muy facil.Besitos
Estas comiditas de toda la vida son las que nos vuelven locas ;)
a estos san jacobos les falta el jamon york...
asi enrrolladitos se manejan mejor para empanarlos
gracias por vuestros comentarios:)
Publicar un comentario