MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

viernes, 18 de enero de 2013

¡¡¡ QUE ROLLO DE SAN JACOBO !!!









Con unos filetitos finos de lomo de cerdo
Queso de fundir
hacemos los rollitos con la ayuda de unos palillitos


los rebozamos con huevo batido primero
y pan rallado despues
los freimos en bastante aceite...
y a comer









6 comentarios:

montsemorote dijo...

Muy buenos, me encanta la carne rellena de queso, le da un sabor muy bueno.
Besos
Cocinando con Montse

Amanda dijo...

Pues de lo más sencillo.
;-D

doris dijo...

Me parece estupenda esta receta.Besos cielo.

doris dijo...

Que rico y muy facil.Besitos

Quina Bona Pinta dijo...

Estas comiditas de toda la vida son las que nos vuelven locas ;)

LaCocinanta dijo...

a estos san jacobos les falta el jamon york...
asi enrrolladitos se manejan mejor para empanarlos

gracias por vuestros comentarios:)