MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

domingo, 20 de enero de 2013

ARROZ CON MAGRO Y ALCACHOFAS ...paso a paso








Los fines de semana..
 un arrocito cae ..fijo ¡¡



Hoy a sido este con magro y alcachofas
y el protagonista siempre es el mismo
este

No saco nada de nada haciendo esta propaganda
solo es un consejito
para que es os salga buenisimo..
( por experiencia lo digo )

Los demas ingredientes..
magro de cerdo
alcachofas
pimiento rojo
tomate 
dientes de ajo
aceite,agua,sal y colororante.

El procedimiento para tres raciones...
primero freimos el pimiento en tiritas
junto con los ajos y las alcachofas

Los apartamos y en ese mismo aceite...
 freimos el magro
No mucho, solo vuelta y vuelta
y lo reservamos.
Ponemos a freir el tomate, 
que puede ser natural rallado
o como en este caso de bote,
este tampoco hay que freirlo mucho.
ponemos en la paella el pimiento,los ajos
 el tomate, la sal y el colorante con seis vasos de agua..
 lo tenemos cinco minutitos hirviendo...
añadimos vaso y medio de arroz
y lo tenemos ocho o diez minutos a fuego fuerte..
entonces añadimos las alcachofas y el magro,
y otros ocho o diez a medio fuego
y ya lo tenemos ¡¡¡
un rato reposando tapadito....y a la mesa ¡¡



Las fotos con el movil
estan pasables ná mas ¡¡
:)






1 comentario:

Ana y Blanca dijo...

Nunca le he puesto alcachofas al arroz, pero es una idea muy original!
Ana de JUEGO DE SABORES