Los fines de semana..
un arrocito cae ..fijo ¡¡
Hoy a sido este con magro y alcachofas
y el protagonista siempre es el mismo
este
No saco nada de nada haciendo esta propaganda
solo es un consejito
para que es os salga buenisimo..
( por experiencia lo digo )
Los demas ingredientes..
magro de cerdo
alcachofas
pimiento rojo
tomate
dientes de ajo
aceite,agua,sal y colororante.
El procedimiento para tres raciones...
primero freimos el pimiento en tiritas
junto con los ajos y las alcachofas
Los apartamos y en ese mismo aceite...
freimos el magro
No mucho, solo vuelta y vuelta
y lo reservamos.
Ponemos a freir el tomate,
que puede ser natural rallado
o como en este caso de bote,
este tampoco hay que freirlo mucho.
ponemos en la paella el pimiento,los ajos
el tomate, la sal y el colorante con seis vasos de agua..
lo tenemos cinco minutitos hirviendo...
añadimos vaso y medio de arroz
y lo tenemos ocho o diez minutos a fuego fuerte..
entonces añadimos las alcachofas y el magro,
y otros ocho o diez a medio fuego
y ya lo tenemos ¡¡¡
un rato reposando tapadito....y a la mesa ¡¡
Las fotos con el movil
estan pasables ná mas ¡¡
:)
1 comentario:
Nunca le he puesto alcachofas al arroz, pero es una idea muy original!
Ana de JUEGO DE SABORES
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