Con permiso de la paella , este arrocito es de los mas famosos
de la comunidad Valenciana
y para un dia como hoy , de mucho frio
viene de maravilla
Con estas cositas para 4 personas
alubias o habichuelas
2 nabos
penca de cardo
tomate maduro
pimenton
colorante
colorante
patata
manitas de cerdo
( o cualquier otra parte del cochino que os agrade)
una morcilla de cebolla sequita
y un blanco
Ponemos a cocer en agua fria las manitas..
y las alubias ( que tendremos ya remojadas )
segun la " especie" tardara mas o menos en cocerse
una hora y media mas o menos
Cuando este a media cocion
añadimos los nabos , la patata y el cardo
Pasado un rato añadimos la morcilla y el blanco
y un sofrito que haremos con el tomate rallado..
y al que al final añadiremos una cucharadita de pimenton..
A la media horita ya podemos sacar la morcilla y el blanco
y dejamos el caldo justo para
hacer el arroz
( dos puñaditos por persona )
en un cuarto de hora..... a comer
Para los amantes de la cocina de toda la vida...una delicia ¡¡¡
:)
1 comentario:
Wowww! que maravilla!!!!
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