Quien no conoce esta salsa ?¿
por lo menos de oidas.....
en mi caso es la primera vez que la hago..
a pesar de ser archiconocida
con estas cositas..
pollo
caldo de pollo o un trozo de pastilla mas agua
una cebolla
un diente de ajo
unas almendras crudas
una yema de huevo cocida
una hoja de laurel
perejil
perejil
pimienta
azafran de hebra
vino de jerez o un buen blanco
En la cazuela donde vallamos ha hacer el guiso..
ponemos aceite y freimos un poquito el diente de ajo y lo apartamos
a continuacion doramos el pollo salpimentadado
hecho esto, freimos la cebolla picadita
añadimos el vino le damos unas vueltas y ponemos el caldo y el laurel y el perejil
hecho esto, freimos la cebolla picadita
añadimos el vino le damos unas vueltas y ponemos el caldo y el laurel y el perejil
ya podemos poner el pollo ( el caldo no tiene que cubrirlo )
lo ponemos a medio fuego mientras hacemos la picada
en el mortero ponemos el diente de ajo..
las almendras y lo picamos...
al final le ponemos la yema y el azafran
lo añadimos a la cazuela y lo tenemos hasta que el pollo este hecho
2 comentarios:
claro que la conocemos, y a ti te a quedado de miedo.
Besos paisana.
Estupendo este pollo y la ensalada de acompañamiento, ya tengo el plato para mañana!!!! besos
Publicar un comentario