Este guiso se lo vi a arguiñano hace mucho tiempo
y lo sigo haciendo
porque es sencillo
porque es batato
porque es rapido
y porque a todos nos gusta
con;
costilla de cerdo
patatas
pimiento verde
tomate maduro
ajo y peregil
pimenton
En una cazuela ponemos el aceite
y una vez caliente
echamos la costilla y la doramos por los dos lados
acto seguido ponemos las patatas a cachos
el pimiento a trocitos y el tomate ralladito
le damos vueltas a todo el conjunto
a fuego vivo..
picamos en el mortero el ajo y el peregil
y los añadimos junto al pimenton
le damos dos vueltas mas
y lo cubrimos con agua caliente
lo tenemos hirviendo a medio fuego
hasta que las patatas esten blandas
5 comentarios:
Mi madre lo hace muy parecido y a mí me encanta.
Saludos
Buenos dias, te dire que en casa lo hacemos identico al tuyo y es verdad todo lo que dices, esta bueno, es barato, es facil.
Besoss.
Ummmmmmmmmm, me apetecen, qué ricas.Yo las hago muy parecidas y no sobra na de na.
Besos
a nosotros que nos gusta el cuchareo..
nos parece muy bueno
procurando que no quede mucho caldo y este espesito...
gracias cichas y chico ¡¡¡¡
mmmmmmmmmmmmmmmmmmm un guiso calentito!! y como dice Fermín, además de bueno, barato!!
Un besazo
Me quedo echando un vistazo en tu cocina.
http://cosasdemicocina.blogspot.com/
Publicar un comentario