MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

jueves, 28 de octubre de 2010

PASTA CON ALBONDIGUILLAS





INGREDIENTES

Pasta cocida al dente ( de la que mas rabia os de )
tomate de bote natural triturado
un chorrito de vino blanco
pizca de oregano

PARA LAS ALBONDIGUILLAS

Carne de cerdo y ternera picada
beicon en trocitos pequeñitos
ajo y peregil picaditos
todo esto mezclado con un huevo batido...
un poco de pan rallado y un toque de pimienta.

Se hacen las bolitas , se pasan por harina y se frien...
en ese mismo aceite se frie el tomate y al final añadimos el vino..
añadimos las albondiguillas y le damos un hervor a todo junto
( unos 5 minutitos y listo )






 Dime con quien andas...y si esta bueno me lo mandas






3 comentarios:

sanlorenz@ dijo...

Hola lolyn, cielo, que macarrones tan apetitosos, con esas albondiguitas.... mira tu, una manera diferente de ponerles la carne picada.... aprovecho para decirte, has cambiado el aspecto del blog, te ha quedado muy bonito..... besitos y achuchones para David!!!!!!!!!!

LaCocinanta dijo...

hay que salir de la rutina...asi estan mas graciosos....
gracias...me alegra que te guste ¡¡

Toñi Sempere dijo...

uhmmm este plato lo pones a medio dia en mi casa, y te hacen la ola!!!