INGREDIENTES
Pasta cocida al dente ( de la que mas rabia os de )
tomate de bote natural triturado
un chorrito de vino blanco
pizca de oregano
PARA LAS ALBONDIGUILLAS
Carne de cerdo y ternera picada
beicon en trocitos pequeñitos
ajo y peregil picaditos
todo esto mezclado con un huevo batido...
un poco de pan rallado y un toque de pimienta.
Se hacen las bolitas , se pasan por harina y se frien...
en ese mismo aceite se frie el tomate y al final añadimos el vino..
añadimos las albondiguillas y le damos un hervor a todo junto
( unos 5 minutitos y listo )
Dime con quien andas...y si esta bueno me lo mandas
3 comentarios:
Hola lolyn, cielo, que macarrones tan apetitosos, con esas albondiguitas.... mira tu, una manera diferente de ponerles la carne picada.... aprovecho para decirte, has cambiado el aspecto del blog, te ha quedado muy bonito..... besitos y achuchones para David!!!!!!!!!!
hay que salir de la rutina...asi estan mas graciosos....
gracias...me alegra que te guste ¡¡
uhmmm este plato lo pones a medio dia en mi casa, y te hacen la ola!!!
Publicar un comentario