MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

jueves, 2 de septiembre de 2010

PESCADO CON SABOR A CALAMAR ( hay que reciclar)




A mi me encanta el pescado sea como sea...." sera por mi vena santapolera "
pero a mi  " family "  no tanto ( pero yo insisto)
ellos lo prefieren sin espinas y  " disfrazado " osea , que no sepa a pescado..
pero tampoco les gusta con un "disfraz" cualquiera....
( ale ¡¡¡ que se  rompa el coco la cocinera)

A lo que vamos....tenia yo una salsita en el congelador...
que sobro de los calamares rellenos  de otro dia...
y me dije a mi misma....esta salsa les encanta...pues, esta misma ¡¡¡
reboze las porciones de merluza ( de las congeladas) en harina..
las frei bien doraditas....y añadi la salsita..
 y dio el " pego" chiquillas ¡¡¡












7 comentarios:

Viena dijo...

Qué precioso está tu nieto, no he podido evitar entrar a decírtelo.
Un beso.

LaCocinanta dijo...

gracias reina.....
por la parte de que me toca....jajaja
aun no me hago a la idea de que tengo un nieto....es muy fuerte¡¡¡¡¡

capisi dijo...

Que rico aprovechamiento, un beso.

Elkiko dijo...

Lo dicho: la facilidad y habilidad para hacer estas cosas (y que queden tan bonits y seguro que sabrosas), me asombran.

patri dijo...

como no va a dar el pego...si tiene una pinta ke pake
dicen que la crisis agudiza el ingenio...ja.ja
buena idea...
besets

Toñi Sempere dijo...

Tu lo has dicho nena, hay que reciclarlo todo, y si además te sale algo tan rico... mejor que mejor.
a ese nieto tuyo me lo como de un bocao eh?? que cosa mas fina y mas bonica de nene!!!

LaCocinanta dijo...

pues si......cuando algo esta bueno me da pena tirarlo....yo siempre guardo...para tirarlo siempre estamos a tiempo
gracias a vosotr@s por pasaros por aki......