A mi me encanta el pescado sea como sea...." sera por mi vena santapolera "
pero a mi " family " no tanto ( pero yo insisto)
ellos lo prefieren sin espinas y " disfrazado " osea , que no sepa a pescado..
pero tampoco les gusta con un "disfraz" cualquiera....
( ale ¡¡¡ que se rompa el coco la cocinera)
A lo que vamos....tenia yo una salsita en el congelador...
que sobro de los calamares rellenos de otro dia...
y me dije a mi misma....esta salsa les encanta...pues, esta misma ¡¡¡
reboze las porciones de merluza ( de las congeladas) en harina..
las frei bien doraditas....y añadi la salsita..
y dio el " pego" chiquillas ¡¡¡
7 comentarios:
Qué precioso está tu nieto, no he podido evitar entrar a decírtelo.
Un beso.
gracias reina.....
por la parte de que me toca....jajaja
aun no me hago a la idea de que tengo un nieto....es muy fuerte¡¡¡¡¡
Que rico aprovechamiento, un beso.
Lo dicho: la facilidad y habilidad para hacer estas cosas (y que queden tan bonits y seguro que sabrosas), me asombran.
como no va a dar el pego...si tiene una pinta ke pake
dicen que la crisis agudiza el ingenio...ja.ja
buena idea...
besets
Tu lo has dicho nena, hay que reciclarlo todo, y si además te sale algo tan rico... mejor que mejor.
a ese nieto tuyo me lo como de un bocao eh?? que cosa mas fina y mas bonica de nene!!!
pues si......cuando algo esta bueno me da pena tirarlo....yo siempre guardo...para tirarlo siempre estamos a tiempo
gracias a vosotr@s por pasaros por aki......
Publicar un comentario