No se si en vuestras casas tambien pasa...
pero en la mia estamos en una epoca de aburrimiento en el menu...
con la llegada del buen tiempo , y pensando en sacar las " carnes" al viento...
no salimos de la pechuga y lechuga pá comer...
y de la lechuga y pechuga pá cenar...
Ante este poco material para enseñar...
estoy recurriendo a fotos de hace tiempo , nos consolaremos con ellas
Necesitaremos ;
calamares
y para el relleno;
las patitas y las aletas de los calamares
lata de atun
gambitas
cebolla
ajo
tomate
Para la salsa ;
cebolla , ajo y vino blanco
Limpiamos los calamares y cortamos las patitas y las aletas en trocitos...
las sofreimos con la cebolla , el tomate y los ajitos...
en el ultimo momento añadimos la gambita troceada...
y ya fuera del fuego la latita de atun..
rellenamos los calamares......los pasamos por harina..
y en la cazuela donde vayamos ha hacer el guiso..
los freimos vuelta y vuelta...los reservamos
y en ese mismo aceite freimos la cebolla y los ajitos picados...
al final añadimos un chorrito de vino blanco
y cuando haya evaporado el alcohol.
ponemos agua sin que los cubra....y que hagan chup-chup unos veinte minutos..
Si un hombre te dice que pareces un camello , no le hagas caso ;
si te lo dicen dos , mirate en un espejo
provervio arabe
3 comentarios:
niña molt rebóns els calamars que has preparat, ....paco
Maldita operación bikini....aunque en casa nos la pasamos por el arco del triunfo un dia si y oto también. Esos calamares tiene muy buena pinta, me los apunto. Un beso.
JAJA... Yo hasta septiembre, no pienso hacerme problema... así que vengan estas recetas... jajajaja
Besitos mi querida amiga...
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