garbanzos
espinacas
patata
cebolla , ajo
tomate
pimenton
harina
huevo duro
Yo he hervido los garbanzos en la olla expres con sal y una hoja de laurel.
Mientras en una sarten con aceite de oliva, he hecho un sofrito
de cebolla...tomate natural rallado y ajo picado
y ya al final le he añadido una cucharadita de pimenton
y una cucharada de harina , se le da dos vueltas y se aparta enseguida ,
si se quema el pimenton o la harina se arruina el potage..
Una vez los garbanzos cocidos y sin mucho caldo se añade la patata
a trocitos y el sofrito........cuando le queden diez minutitos a las patatas
se añaden las espinacas , tiene que quedar poquito caldo y espesito...
ya en el plato añadimos el huevo duro a trocitos
11 comentarios:
Mami, qué rico potajito. Así me gusta a mi, sin alubias blancas. Si llevara un poquito de bacalao ya sería la muerte total, jajaja. Besitos.
Pero qué bueno, che.
Un abrazo.
pues yo vengo a visitarte tambien y encima me encuentro con este pedazo de potaje...por aqui es muy comun comerlo los viernes de cuaresma,mi abuela lo hacia estupendo...que recuerdo..bueno,me voy a hacer seguidora para venir a olisquearte mas a menudo...saludines
Que rico¡¡ como me gustan los platos de cuchara . Es muy parecido al que yo hago y está realmente rico Felicidades ¡¡guapa.
besos
Hola cocinanta, muchas gracias por tu comentario en mi blog...yo no conocía el tuyo y ahora estoy relamiendome con ese potaje tan rico...
Un saludo!!!
Hola Mami este potage esta riquisimooooo ...... y es super sencillo y sano .... jejeje.... un besito guapa
Potaje!!! que rico. Mira por donde esta semana lo voy a hacer.
juli.....muy rico... y se usan garbanzos de bote, es mas sencillo y rapido....un besito
alvarhillo.....esos hombres con delantal me encantan....ponte a ello bonico ¡¡¡
Ana.....un honor tu visita....
gracias las que tu tienes ¡¡¡
un beso
mari carmen,petty ,espe,leoletta....gracias por la visita
Publicar un comentario