MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

miércoles, 20 de enero de 2010

PARA GUSTOS LOS COLORES



Para mi es la cena ideal, caliente en invierno y fresquita en verano
una cremita de verdura como estas: de calabaza de calabacin o de puerros
En una cazuelita reogo las verduras con una patata
una cebolleta, le añado pimienta y un trocito de pastilla
(No soy mucho de pastillas, pero a estas les encuentro el puntito)
se añade agua, se cuece 1 / 2 horita y le dejamos el caldo justo
para batirlo o pasarlo por el chino



POSDATA: si le añadimos un chorrito de nata de cocina
esta mucho mas rico ...... pero ya no es tan sanito.




3 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

A mi esas cremas me gustan mucho y ya me he enseñado a no ponerle nata, unas veces le trituro un pimiento de piquillo , otras un chorrico de aceite crudo , otras una cucharada de yogurt o de philadelphia.. o nada.. pero para mi también son mi cena ideal.

Yo me apunto a un platico contigo !!!
( hoy ha tocao acelgas cocidas y rehogás)

besos pisisosa

Toñi Sempere dijo...

buf, pisisosa no !!! pisiosa!!!

LaCocinanta dijo...

oich ¡¡¡....lo ke ma dicho ¡¡
jajajajaja
yo a todas estas cremas las llamo
"pichisuas".....ya se ,la vichisoise es la de puerro y es fracesa,pero en mi casa me entienden
ya probare a poner yogurt.....graçies bonica ¡¡