Para mi es la cena ideal, caliente en invierno y fresquita en verano
una cremita de verdura como estas: de calabaza de calabacin o de puerros
En una cazuelita reogo las verduras con una patata
una cebolleta, le añado pimienta y un trocito de pastilla
(No soy mucho de pastillas, pero a estas les encuentro el puntito)
se añade agua, se cuece 1 / 2 horita y le dejamos el caldo justo
para batirlo o pasarlo por el chino
POSDATA: si le añadimos un chorrito de nata de cocina
esta mucho mas rico ...... pero ya no es tan sanito.
3 comentarios:
A mi esas cremas me gustan mucho y ya me he enseñado a no ponerle nata, unas veces le trituro un pimiento de piquillo , otras un chorrico de aceite crudo , otras una cucharada de yogurt o de philadelphia.. o nada.. pero para mi también son mi cena ideal.
Yo me apunto a un platico contigo !!!
( hoy ha tocao acelgas cocidas y rehogás)
besos pisisosa
buf, pisisosa no !!! pisiosa!!!
oich ¡¡¡....lo ke ma dicho ¡¡
jajajajaja
yo a todas estas cremas las llamo
"pichisuas".....ya se ,la vichisoise es la de puerro y es fracesa,pero en mi casa me entienden
ya probare a poner yogurt.....graçies bonica ¡¡
Publicar un comentario