ya lo intente el año pasado....y fue un desastre...
oigo a mucha gente decir ke no le sale...
asi ke ¡¡¡...... yo he hecho esto, ke tambien sirve para mojar en el chocolate
mirando en el blog...chocolate y pimienta
he visto lo ke ella llama enrrollados azucarados y con esa masa
he hecho este esperimento
con:
25g de levadura
125 de margarina
200 de leche
85 de azucar
una cuchardita de azucar avainillado
2 huevos
y 600 de harina nas o menos
calentar la leche a ( 37º )..y deshacer en ella la levadura
mezclar con la mantequilla derretida y luego añadir los azucares
a continuacion los huevos....ir poniendo harina y amasar como podais.....jjajajajajja ¡¡
dejar dentro del bol....tapada , hasta ke doble el volumen.....yo la he metido en horno
a 50º con la puerta entreabierta......se saca y se amasa un poco mas....y se le da la
forma deseada....yo he hecho bollitos y les he metido dentro una pastillita de chocolate
los he vuelto a poner en el horno , y cuando ha doblado el volumen otra vez , los he metido en horno
precalentado a 250º.....en la receta ponia , que para las piezas pequeñas son 5 minutos a esa temperatura
pero yo.....por que no se quedara crudo por dentro lo he tenido un poco mas y y se a churrascaó un poquet
les hemos hecho un tuneito con cholate....del negro y del blanco....
y ale ¡¡.....roscon al canto ¡¡
POSDATA: nenas, es que un roscon en condiciones , vale 18 euros y esta la cosa muy mala ¡¡
6 comentarios:
estaban máaas menos mamá! :)
pero la próxima vez no le pongas chocolate puro por dentro T_T
ah ¿¿¿Que lo hiciste tu???? ¡Yo pensaba que era comprado! jajaja Estaba muy rico :)
Estaba muy muy rico!!!!
oich ¡¡.....mis 3 niñas
y no les he pagaó ni nada para que lo digan....
No sera un roscon pero como bien dices, para mojar en chocolate, tiene que estar muy rico ... un besito
Pues yo los he hecho y los he tenido que tirar porque aquello no se podia comer, con la cantidad de harina que pones me salieron los bollo duros como piedras, vaya forma de hacer perder el tiempo y el dinero a la gente.
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