MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

miércoles, 4 de diciembre de 2013

MASA PARA PIZZA CON LEVADURA SECA O DE PANADERO










CON... 

450g de harina todo uso

300ml de agua a temperatura ambiente
( si hace frio le damos calorcito )

una cucharadita de sal

dos cucharadas de azucar moreno

una cucharada de aceite

un sobre de levadura seca o de panadero


lo mezclamos todo 
lo amasamos unos minutos a mano 
( si es que no teneis maquinita)
la dejamos fermentar en un sitio calido
( si hace frio la metemos en horno a 50º y la puerta abierta )


cuando vemos que a dobaldo su volumen inicial
ya esta...
la estendemos con el rodillo en un papel vegetal
 ponemos por encima lo que tengamos costumbre
y al horno a 200º  calor arriba y abajo
unos 15 o 20 minutos



buena buenisssssima ¡¡
:-)











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