Mi Mamá Cocina
MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA
martes, 1 de enero de 2013
TARTALETAS AL PIMENTON
Rellenas de revuelto
de ajos tiernos , gambita y huevos
Sin mas misterio
que espolvorear la masa quebrada ,( una vez
descongelada) con pimenton
pasarle un poco el rodillo para " fijarla"
y usarla con un relleno que le " pege "
1 comentario:
Unknown
dijo...
Que buenas tienen que estar estas tartaletas. Feliz año ;)
2 de enero de 2013, 14:59
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Que buenas tienen que estar estas tartaletas. Feliz año ;)
Publicar un comentario