MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

jueves, 3 de enero de 2013

PALETILLA DE CORDERO










Cómo nos gusta que el cordero sepa a cordero..



Solo le he puesto unos ajos con piel,
el aceite , la sal 
y lo he ido regando cada tanto
con una mezcla de vino blanco y agua,
en el horno a 180º con calor arriba y abajo
unos 45 minutos


media hora antes del final
he añadido estas patatitas
y listo....












2 comentarios:

Quina Bona Pinta dijo...

Nunca nos hemos atrevido con el cordero pero con una receta tan apetitosa habrá que ponerse en marxa :)

Toñi (picapusa) dijo...

aisss como me gusta el cordero!! yo hice paletillas para navidad!! tiene una pinta de morirse de rico!1
un besazo reina y feliz año!!