MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

domingo, 6 de enero de 2013

ROSCON 2013











Pese a que para amasar soy un desastre
yo insisto..
mientras estoy amasando me voy arrepintiendo..
esa masa pegagosa pone a prueba mi poca  paciencia

pero ea ¡¡
aqui esta el de este año
mialo que majo¡¡

Con esta receta

MUY IMPORTANTE 
RESPETAR LA TEMPERATURA DEL HORNO
Y EL TIEMPO DE HORNEADO



A falta de unos adornos como dios manda
le he puesto lo que tenia por casa ..
azúcar con agua
y
almendra cruda picada





Con un poco de practica
exito asegurado









1 comentario:

Quina Bona Pinta dijo...

Mmmmm que bien queda un roscón casero en una mesa familiar. A nosotras nos encanta relleno de nata. Una gran receta !!! ;)