MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

sábado, 17 de noviembre de 2012

BIZCOCHO A LA MERMELADA









Con esta receta vista en la pagina de cocina
" petit-chef "

hemos estrenado horno

los ingredientes..
4 huevos
3 vasos de harina de reposteria
un vaso de azúcar
1/2 vaso de aceite
8 cucharadas de mermelada de fresa
( la cantidad y el sabor de la mermemelada
son a libre eleccion )
una cuchardita de levadura quimica
una cucharadita de bicarbonato
media cucharadita de sal
ralladura de naranja



proceder...
batimos los huevos con el azúcar
bien batidos con la barilla electrica

a continuacion 
añadimos el aceite y la mermelada
y batimos solo un poco mas

y ya con la barilla manual
podemos incorporar la harina , levadura , bicarbonato y sal

al final la ralladura
y ya tenemos el batido


lo ponemos en un molde engrasadito
y al horno que ya estara calentito a 170º
con calor arriba y abajo
unos 40 minutitos






El horno elegido ha sido
este BALAY
español y pirolitico
nos ha costaó baratito 
por ser modelo antiguo
pero tiene de tó
( no como el viejo...que solo tenia marcha p`alante
y marcha p `a tras )
es pirolitico 
( que se limpia solito)

es multifuncion
( osea , con aire , solera y leña )

y una cosa que yo sabia que existia
( mira que soy antigua )
mandos...ESCAMOTEABLES....JEJEJJE
osea , unos botones que les das y salen
y les vuelves a dar y vuelven a su lugar
( no veas mi nieto que bien se lo va ha pasar ¡¡ )

:))







3 comentarios:

Amanda dijo...

Pues a disfrutar mucho de ese horno tan chulo haciendo estas delicias de bizcochitos y demás.
Bss.
;-D

LaCocinanta dijo...

Gracias bonita ¡¡¡

inma martinez dijo...

DISFRUTALO Y HAZ MUCHAS COSITAS QUE ME QUEDO DE SEGUIDORA PARA VERLAS.BSSSS