Con esta receta vista en la pagina de cocina
" petit-chef "
hemos estrenado horno
los ingredientes..
4 huevos
3 vasos de harina de reposteria
un vaso de azúcar
1/2 vaso de aceite
8 cucharadas de mermelada de fresa
( la cantidad y el sabor de la mermemelada
son a libre eleccion )
una cuchardita de levadura quimica
una cucharadita de bicarbonato
media cucharadita de sal
ralladura de naranja
proceder...
batimos los huevos con el azúcar
bien batidos con la barilla electrica
a continuacion
añadimos el aceite y la mermelada
y batimos solo un poco mas
y ya con la barilla manual
podemos incorporar la harina , levadura , bicarbonato y sal
al final la ralladura
y ya tenemos el batido
lo ponemos en un molde engrasadito
y al horno que ya estara calentito a 170º
con calor arriba y abajo
unos 40 minutitos
El horno elegido ha sido
este BALAY
español y pirolitico
nos ha costaó baratito
por ser modelo antiguo
pero tiene de tó
( no como el viejo...que solo tenia marcha p`alante
y marcha p `a tras )
es pirolitico
( que se limpia solito)
es multifuncion
( osea , con aire , solera y leña )
y una cosa que yo sabia que existia
( mira que soy antigua )
mandos...ESCAMOTEABLES....JEJEJJE
osea , unos botones que les das y salen
y les vuelves a dar y vuelven a su lugar
( no veas mi nieto que bien se lo va ha pasar ¡¡ )
:))
3 comentarios:
Pues a disfrutar mucho de ese horno tan chulo haciendo estas delicias de bizcochitos y demás.
Bss.
;-D
Gracias bonita ¡¡¡
DISFRUTALO Y HAZ MUCHAS COSITAS QUE ME QUEDO DE SEGUIDORA PARA VERLAS.BSSSS
Publicar un comentario