Esta receta tipica catalana.,sacada del recetario de FACILISIMO
y adaptada a mi gusto y a mi despensa
CON..
Carne de ternera ...
( esto son filetes de " segunda division " )
una cebolla
tomate triturado
harina
vino blanco
1/2 pastilla de caldo
especias si gustan
y
estas setas congeladas
estas setas congeladas
Procedemos...
salpimentamos los filetes y los pasamos por harina..
los freimos en aceite de oliva ( solo vuelta y vuelta )
y los reservamos
en ese mismo aceite freimos la cebolla cortada pequeña
junto con el tomate
añadimos las especias y las setas..
le damos unas vueltas
añadimos el vino blanco...dejamos que evapore el alcohol
y ponemos agua y media pastilla de caldo concentrado
ponemos los filetes y lo tenemos a fuego moderado
hasta que la carne este blanda
segun la pieza elegida tardara mas o menos
( preguntarle a un experto ....jjajajaj )
Aqui con las patatitas fritas.
1 comentario:
Me encanta este plato y en casa gusta mucho...besitos y feliz finde.
Publicar un comentario