Este fue el plato estrella de la noche vieja
con esta receta copiada tal cual del blog MI SALERO
CON...
solomillo de cerdo
dos dientes de ajo
aceite de oliva
una pàstilla de caldo concentrado
dos cucharadas de zumo de limon
dos deditos de wihsky
Primero freimos los dientes de ajo
...previamente los habremos pinchado varias veces con un palillo
para que suelten bien el jugito...
los apartamos y freimos las rodajitas de solomillo...
y los reservamos..
colamos el aceite, le añadimos un poquito mas si hace falta
y ponemos la pastilla de caldo desmenuzada
le damos unas vueltas con la cuchara...
hecho esto, alejamos la sarten del fuego
(para evitar un susto)
y añadimos el zumo de limon..
( lo tapamos corriendo...os lo recomiendo )
aun fuera del fuego añadimos el whisky , lo tapamos
y lo ponemos en el fuego dos o tres minutitos
( en su lugar tambien lo podeis flambear )
a mi me da miedo O_O
ya solo hay que poner el solomillo en la salsa
darle un meneito y servir..
OYE.....GUENISIMO ¡¡¡¡¡
SEGURO QUE LO REPETIS...
2 comentarios:
Que rico este solomillo al whisky, me lo apunto y darte las gracias, un beso.Por cierto estoy de sorteo 200 seguidores.
aiss, que tengo un solomillo en el congelador, y lo voy a probar!!!
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