MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

martes, 3 de enero de 2012

SOLOMILLO AL WHISKY







Este fue el plato estrella de la noche vieja
con esta receta copiada tal cual del blog  MI SALERO

CON...
solomillo de cerdo
dos dientes de ajo
aceite de oliva
una pàstilla de caldo concentrado
dos cucharadas de zumo de limon
dos deditos de wihsky

Primero freimos los dientes de ajo
...previamente los habremos pinchado varias veces con un palillo
para que suelten bien el jugito...
los apartamos y freimos las rodajitas de solomillo...
y los reservamos..
colamos el aceite, le  añadimos un poquito mas si hace falta
y ponemos la pastilla de caldo desmenuzada
le damos unas vueltas con la cuchara...
hecho esto, alejamos la sarten del fuego
(para evitar un susto)
 y añadimos el zumo de limon..
( lo tapamos corriendo...os lo recomiendo )
aun fuera del fuego añadimos el whisky , lo tapamos 
y lo ponemos en el fuego dos o tres minutitos
( en su lugar tambien lo podeis flambear ) 
a mi me da miedo  O_O

ya solo hay que poner el solomillo en la salsa
darle un meneito y servir..

OYE.....GUENISIMO ¡¡¡¡¡
SEGURO QUE LO REPETIS...






2 comentarios:

doris dijo...

Que rico este solomillo al whisky, me lo apunto y darte las gracias, un beso.Por cierto estoy de sorteo 200 seguidores.

Toñi (picapusa) dijo...

aiss, que tengo un solomillo en el congelador, y lo voy a probar!!!