Para la bechamel :
un trocito de cebolla
una cucharada de harina
medio bote de cerveza
sal y pimienta
Freimos la cebolla bien picadita..
cuando ya este doradita añadimos la cucharada de harina..
bajamos el fuego y le damos unas vueltas , sin quemarla..
salpimentamos y añadimos la cerveza..
asi a fuego bajo , vamos espesando la salsa sin parar de removerla
( mas harina si la queremos espesa....mas cerveza si la queremos mas liquida )
EL SOLOMILLO ESTA HECHO A LA PLANCHA
7 comentarios:
Esto es una delicia guardame un poquito,besos.
pues ya sabes que voy a comer mañana.. tengo un solomillito y lo voy a preparar asi, con unas pataticas fritas para acompañar... y listo :)
me ha encantao nena!
ya veis ....es a la cerveza de toda la vida , pero mas concentrada...a mi me quedo un poco espesa....a la proxima....mas cerveza
queden ustedes saludadas...jajjaja
Xèee que booo!!!
que bueno tiene muy buena pinta
saludos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Nenaaaaa, yo lo hice con chuletas de cerdo, que me equivoqué al descongelar jajajajaja.
Está buenisimo!! pero yo cuando le casqué el tercio... seguía queriendo aquello más cerveza y ... le añadí leche y oye.. que la cerveza y la leche casan bien jajajaa.
besos y mil gracias !
¡Qué buena idea esta bechamel! Seguro que está bien rica. Besitos.
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