MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

martes, 13 de septiembre de 2011

SOLOMILLO CON BECHAMEL DE CERVEZA








Para la bechamel :

un trocito de cebolla
una cucharada de harina
medio bote de cerveza
sal y pimienta

Freimos la cebolla bien picadita..
cuando ya este doradita añadimos la cucharada de harina..
bajamos el fuego y le damos unas vueltas , sin quemarla..
salpimentamos y añadimos la cerveza..
asi a fuego bajo , vamos espesando la salsa sin parar de removerla
( mas harina si la queremos espesa....mas cerveza si la queremos mas liquida )

EL SOLOMILLO ESTA HECHO A LA PLANCHA





7 comentarios:

doris dijo...

Esto es una delicia guardame un poquito,besos.

Toñi (picapusa) dijo...

pues ya sabes que voy a comer mañana.. tengo un solomillito y lo voy a preparar asi, con unas pataticas fritas para acompañar... y listo :)
me ha encantao nena!

la Mami dijo...

ya veis ....es a la cerveza de toda la vida , pero mas concentrada...a mi me quedo un poco espesa....a la proxima....mas cerveza

queden ustedes saludadas...jajjaja

Elkiko dijo...

Xèee que booo!!!

noe dijo...

que bueno tiene muy buena pinta
saludos
http://mipasioncocinar.blogspot.com

Toñi (picapusa) dijo...

Nenaaaaa, yo lo hice con chuletas de cerdo, que me equivoqué al descongelar jajajajaja.
Está buenisimo!! pero yo cuando le casqué el tercio... seguía queriendo aquello más cerveza y ... le añadí leche y oye.. que la cerveza y la leche casan bien jajajaa.

besos y mil gracias !

Mari Carmen dijo...

¡Qué buena idea esta bechamel! Seguro que está bien rica. Besitos.