Tan facil como coger una sarten grande
poner un culin de aceite
cuando este caliente
ponemos las rodajas de merluza saladas
a fuego fuerte
las doramos, les damos la vuelta ( con cuidado...se rompen )
cuando comprendamos que ya estan doradas por bajo
anadimos tres dientes de ajo picaditos
el peregil cortadito
y el zumo de medio limon
Cogemos la sarten por el " rabito" y le vamos dando " meneitos"
pálante y pátras
a fuego medio unos tres o cuatro minutos
y ya esta ¡¡¡
6 comentarios:
Pues si, de verdad, tiene pinta de ser facilita.
No te enfades pero coger es con g no con j.
Bueno, espero que si yo tambien pongo alguna falta me lo digas.
bsos
Ummmmm, sabes que te a faltado que le va muy bien? una chorrá de vino blanco.
Besos paisana
tomo nota ¡¡¡
esta ha sido una receta hecha sobre la marcha
no sabia que hacer con el pescaito
tengo el dia nublaito....
lo que no es escusa para la falta ortografica....
hablando se entiende la gente...
Facilita pero rica, rica. Comparto con Fermin lo del chorrito de vino blanco: yo incluso le pondría un poquito de harina para que espesara...
Por cierto, hoy he estado experimentando con tus palmeritas de queso y le he dado mi toque. De paso te he hecho un poco de publi en mi blog:http://nancycatessen.blogspot.com/2011/04/experimentos-sorteo-y-concurso.html
Espero que no te moleste. Saludos.
niña, jolín con los meneitos a la sartén, vaya merlucita tan rica y apetitosa, muyyy rica........saludos paco
Desde Alicante te digo que vaya merluzilla mas buena que tienes, uhhhhhhh, huele de maravilla. Besitos guapa
Publicar un comentario