MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

jueves, 7 de abril de 2011

MERLUZA AL AJILLO.....facilitaaaaaa ¡¡





Tan facil como coger una sarten grande
poner un culin de aceite
cuando este caliente
ponemos las rodajas de merluza saladas
a fuego fuerte
las doramos, les damos la vuelta ( con cuidado...se rompen )
cuando comprendamos que ya estan doradas por bajo
anadimos  tres dientes de ajo picaditos
el peregil cortadito
y el zumo de medio limon


Cogemos la sarten por el " rabito" y le vamos dando " meneitos"
pálante y pátras
a fuego medio  unos tres o cuatro minutos
y ya esta ¡¡¡











6 comentarios:

carmen - Rezetas de Carmen dijo...

Pues si, de verdad, tiene pinta de ser facilita.
No te enfades pero coger es con g no con j.
Bueno, espero que si yo tambien pongo alguna falta me lo digas.
bsos

Fermin Sánchez dijo...

Ummmmm, sabes que te a faltado que le va muy bien? una chorrá de vino blanco.
Besos paisana

LaCocinanta dijo...

tomo nota ¡¡¡

esta ha sido una receta hecha sobre la marcha
no sabia que hacer con el pescaito
tengo el dia nublaito....
lo que no es escusa para la falta ortografica....
hablando se entiende la gente...

nancy dijo...

Facilita pero rica, rica. Comparto con Fermin lo del chorrito de vino blanco: yo incluso le pondría un poquito de harina para que espesara...
Por cierto, hoy he estado experimentando con tus palmeritas de queso y le he dado mi toque. De paso te he hecho un poco de publi en mi blog:http://nancycatessen.blogspot.com/2011/04/experimentos-sorteo-y-concurso.html

Espero que no te moleste. Saludos.

paco dijo...

niña, jolín con los meneitos a la sartén, vaya merlucita tan rica y apetitosa, muyyy rica........saludos paco

TREMENDITA dijo...

Desde Alicante te digo que vaya merluzilla mas buena que tienes, uhhhhhhh, huele de maravilla. Besitos guapa