En la bandeja del horno he puesto las patatas a cachos
y las he salado....encima he puesto las alas
y lo he cubierto todo con puerro y cebolla en juliana
y unas cucharadas de tomate triturado
lo he regado con aceite , le he puesto peregil picado...
y al horno....
unos veinte minutos a 200º
diez minutos antes de apagarlo le he puesto un vasito de vino blanco
Se le pueden poner las yerbas y especias que apetezcan
4 comentarios:
ummm que buenassssss, te a faltado un poco mas crujientes las alitas para darte matricula de honor, jeejeje
Besos.
Mami: Felíz día!!
Cuando no publicas algo en unos días te hecho mucho de menos!
Tu seguidora de Madrid ;p
uy fermin ¡¡¡ gracias por el galardon .....jajajaj
tu como siempre al pie del cañon
ADRIANA guapa...
no me digas esas cosas que me vengo arriba y soy capaz de publicar todos los dias...jajjajaja
que pena que seas tan timida y no pueda darte las gracias en privado y como dios manda....
espero leerte otra vez pronto
BESOS
Esas alitas, mami, que buenas, vete a mi blog y veras las que he colgado.
Beitos mami
Publicar un comentario