Para darle uso a un resto de sidra , ya sin burbujitas
he hecho esta merlucita
con :
rodajas de merluza
cebolla , ajo y peregil
coñac y sidra
Se frie la merluza salada y rebozada en harina
a fuego vivo , solo vuelta y vuelta y se pone en una cazuela
se quita un poco de aceite y en el restante
se frie la cebolla y dos dientes de ajo picados
ya bien pochados he añadido medio vaso de sidra..
dos minutitos para que evapore el alcohol
y se pasa a un bol para triturarlo
Se pone al fuego la cazuela con el pescado
y se añade un chorro de coñac y otro de sidra
cuando baje la espumita , añadimos el peregil y la salsita triturada
lo tapamos bien tapado y lo tenemos 5 minutos a fuejo bajo
2 comentarios:
Pues que bien aprovechada la sidra, tiene un aspecto fabuloso esta merluza y seguro que con lo que lleva tiene que estar pa chuparse los dedos.
Besos.
Una merluza como la has preparado tú se nota muy exquisita,de verdad como dice fermín una delicia,abrazos.
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