MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

viernes, 4 de febrero de 2011

EMPANADA EN UN " PLIS - PLAS " ¡¡¡¡





Una lamina de masa quebrada congelada
medio bote de tomate triturado con cebolla
una latita de atun
un huevo para pintarla



He frito un poco el tomate con cebolla y le he añadido el atun
he descongelado la masa
 y sin estirarla ni nada la he partido en dos


le he puesto el relleno


la he pintado con huevo



y unos 15 minutejos en el  horno a 200º












9 comentarios:

Elen dijo...

Hija de mi alma, en este caso es más rápido cocinarlo que comerlo. Me gusta. Besino

Fermin Sánchez dijo...

Madre mia!!! si que es un plis plas, te felicito
Encima debe de estar para no dejar ni las migas.
Besos.

Ana dijo...

mira que llevo un rato, hasta que no he encontrado la receta no he parado.
yo la voy a hacer igual pero le voy a poner huevo duro y aceitunas.
qué pena que estoy a dieta!!!!
esta receta es de 20. felicidades.

alvarhillo dijo...

Que casualidad hoy he hecho yo una con los restos del pollo que nos comimos el Domingo. La proxima la haré de atún.

LaCocinanta dijo...

UY

Diseño Web dijo...

Fabulosa y práctica empanada!!! Gracias por compartirla.

Toñi Sempere dijo...

mira que cosa más sencillita y que ricaaaaa!! si es que... la que vale, vale !!!

LaCocinanta dijo...

con un paquete de masa quebrada de poco mas de un euro te salen dos.
cuando veo en las panaderias las empanadillas a un euro..
me da dolor de barriga ¡¡¡¡¡


:)

Amor Alonso Bonmatí dijo...

Yo la cocino mucho y lo que también le añado es huevo duro en la mezcla, queda muy bueno. Muchos besos ;)