Estando de visita vi en una revista de cocina
( creo que era " MIA " )
esta receta de conejo con alubias
mas o menos era asi...
conejo
alubias
patata
zanahoria
cebolla
ajo
laurel
vino blanco
Se cuecen las alubias despues de que han estado toda la noche a remojo
con dos dientes de ajo , una zanahoria . una hoja de laurel
un chorro de aceite y sal
en la olla rapida o a la forma tradicional.
Mientras en una sarten con aceite freimos los trozos de conejo..
los apartamos, y en el mismo aceite pochamos una cebolla
y dos dientes de ajo picados
añadimos la zanahoria y la patata a cuadritos..
y con todo hacemos el sofrito
al final ponemos un chorreon de vino blanco
y lo unimos a las alubias donde cocera todo junto
unos veinte minutos mas
3 comentarios:
Y donde te la quitaron?, si era tuya la revista, jejeje, es broma, te a quedado de lujo este estofado, como todo lo que haces.
Besos.
revista de cocina que veo.....revista que leo...
este donde este
luego acordarse de todo es otra historia , seguro que me ha faltaó algo por ponerle...
gusto en leerte paisano
Hola guapetona vengo del blog de Fermín, encantada de conocerte, el conejo y las alubias no son mi fuerte, pero te ha quedado un guiso delicioso.
Por cierto soy tu seguidroa Nº100, felicides guapetona.
Te invito a seguir mi blog.
Un abrazo.
Publicar un comentario