MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

viernes, 25 de febrero de 2011

CONEJO ESTOFADO CON ALUBIAS




Estando de visita vi en una revista de cocina
( creo que era " MIA " )
esta receta de conejo con alubias
mas o menos era asi...

conejo
alubias
patata
zanahoria
cebolla
ajo
laurel
vino blanco
Se cuecen las alubias despues de que han estado toda la noche a remojo
con dos dientes de ajo , una zanahoria . una hoja de laurel
un chorro de aceite y sal
en la olla rapida o a la forma tradicional.

Mientras en una sarten con aceite freimos los trozos de conejo..
los apartamos, y en el mismo aceite pochamos una cebolla
y dos dientes de ajo picados
añadimos la zanahoria y la patata a cuadritos..


y con todo hacemos el sofrito
al final ponemos un chorreon de vino blanco
y lo unimos a las alubias donde cocera todo junto
unos veinte minutos mas












3 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

Y donde te la quitaron?, si era tuya la revista, jejeje, es broma, te a quedado de lujo este estofado, como todo lo que haces.
Besos.

LaCocinanta dijo...

revista de cocina que veo.....revista que leo...
este donde este
luego acordarse de todo es otra historia , seguro que me ha faltaó algo por ponerle...

gusto en leerte paisano

las recetas de mar dijo...

Hola guapetona vengo del blog de Fermín, encantada de conocerte, el conejo y las alubias no son mi fuerte, pero te ha quedado un guiso delicioso.

Por cierto soy tu seguidroa Nº100, felicides guapetona.

Te invito a seguir mi blog.

Un abrazo.