MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

jueves, 7 de octubre de 2010

ESPAGUETIS AL PIL - PIL







Gambita pelada ( la que haga falta)
dientes  de ajo ( los necesarios )
guindillas ( a discreccion )
una cucharadita de pimenton
aceite y espaguetis

Ponemos el aceite en la sarten y cuando este caliente..
ponemos los ajitos cortaditos y las guindillas
antes de que se tuesten mucho añadimos las gambitas les damos unas vueltitas....
ponemos el pimenton y apagamos el fuego....lo removemos...
y lo mezclamos con la pasta









5 comentarios:

AYNA dijo...

Esos espaguetis se ven riquisimos,con tu permiso me quedo por aqui para ver todas estas recetas tan ricas,un besazo

Mónica Tristán dijo...

Tia, si a esta receta le añades una cajita de gulas (de esas que venden congeladas), está bueniiiisimo.

LaCocinanta dijo...

cuando me toque la loteria sobrina.....jejeje
aunke no creas...las gulas no son santo de mi devocion....

LaCocinanta dijo...

ayna.... me encatara recibirte cuando quieras reina ¡¡

Toñi Sempere dijo...

asi es como mas me gusta a mi la pasta, es sencillito pero que rico, rico, rico está!!