Gambita pelada ( la que haga falta)
dientes de ajo ( los necesarios )
guindillas ( a discreccion )
una cucharadita de pimenton
aceite y espaguetis
Ponemos el aceite en la sarten y cuando este caliente..
ponemos los ajitos cortaditos y las guindillas
antes de que se tuesten mucho añadimos las gambitas les damos unas vueltitas....
ponemos el pimenton y apagamos el fuego....lo removemos...
y lo mezclamos con la pasta
5 comentarios:
Esos espaguetis se ven riquisimos,con tu permiso me quedo por aqui para ver todas estas recetas tan ricas,un besazo
Tia, si a esta receta le añades una cajita de gulas (de esas que venden congeladas), está bueniiiisimo.
cuando me toque la loteria sobrina.....jejeje
aunke no creas...las gulas no son santo de mi devocion....
ayna.... me encatara recibirte cuando quieras reina ¡¡
asi es como mas me gusta a mi la pasta, es sencillito pero que rico, rico, rico está!!
Publicar un comentario