MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

domingo, 22 de agosto de 2010

MERLUZA AL PIMENTON





Estos son lomos de merluza congelados...
que salamos ,  rebozamos en harina , y los freimos..
bien doraditos por los dos lados y los reservamos calentitos.

Para salsearlos; picamos en la picadora o mortero..
unos trozos de pan frito con  dos ajitos y peregil...
freimos un poquito esta picada en el aceite de freir el pescado..
y ya al final añadimos una cucharadita de pimenton...
 apagamos el fuego.....
y le damos unas vueltas con el calor residual ( para no quemarlo)

si la vemos espesa , añadimos un chorrito de agua.
Le echamos la salsa  por encima al pescado y a mojar pan ¡¡¡









2 comentarios:

Patricia dijo...

Qué buena tiene que estar esta merluza!, me cojo un trozo para cenar.
Muxus

CAN JOAN I SARA dijo...

Estupenda merluza con esta salsa de pimentón.
Ya nos imaginamos el gusto sabroso
del plato !!!.
Un abrazo.
Joan i Sara