MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

viernes, 2 de julio de 2010

SALSA DE YEMA PARA PESCADOS



En este caso son colas de rape...pero servira con cualquier otro..
...pescado blanco.

En una sarten  pochamos a fuego lento la cebolla y los ajos picados..
salpimentamos y enharinamos el pescado y lo ponemos en la sarten...
..sobre la cebolla pochada a los tres minutos le damos la vuelta.....
...y añadimos una yema de huevo cocido... que habremos disuelto..
 en un vaso..medio de agua y medio de vino blanco..
ponemos peregil picado y que haga chup-chup unos diez minutos






Y para acompañar...
tortilla de patata , cebolla y calabacin ( por ejemplo)










 Me lamentaba de no tener mejores  zapatos ,
 hasta que vi a un hombre que no tenia pies.


proverbio japones





1 comentario:

Silvia dijo...

Que rico esto... y la tortilla impagable... como me gustan las tortilla y no me preguntes el por que, hace mil años que no hago...

Besitos