Lo hago con una salsa parecida al "chilindron"..
pero sin jamon...por que a mi el jamon me encanta....
... recien cortadido en un platito...
pero cocinado ya no tanto....
necesitamos:
pollo troceado
cebolla picada
pimiento verde en trocitos
tomate triturado
vino blanco
freimos el pimiento y lo apartamos..
y en ese mismo aceite con saborcito a pimiento...
freimos el pollo y lo reservamos..
a continuacion freimos la cebolla y el tomate...
y lo mojamos con el vino blanco....
añadimos un poco de agua , el pollo y el pimiento.....
y lo tenemos unos 20 minutos a fuego medio
3 comentarios:
Entre por La Sangria... y me quedo con este riquísimo pollo, yo me quedo con tu receta que se ve taaaannnn rica y esas papitas, amiga que no llego al verano con estos platos...
Besitos
aissss, un vasito de sangria y este pollo uhmmmmmmmmmm, que pinta mas jugosicaaaa!!!
el pollo?...el pollo esta buenisimo...pero lo hago poquisimo....
por que mi gente se ponen a mojar pan y no hay quien los pare ¡¡¡¡
silvia.....pruevalo repetiras¡¡¡
toñi....hija ya no se que hacer con este aparato para que actualice.....que rabia¡¡¡¡¡¡
Publicar un comentario