1/2 conejo
seis alcachofas
y para la "picaeta"
un puñadito de almendras y avellanas
un trocito de pan del dia anterior
dos dientes de ajo
peregil y pimienta
Freimos las almendras las avellanas y el pan
y lo pasamos al mortero o la picadora con la pimienta el peregil y los ajos cortadios
en ese mismo aceite freimos un poco las alcachofas cortadas en cuartos..
y las reservamos......freimos el conejo a fuego medio..
añadimos la picaeta le damos unas vueltas..
y a continuacion le ponemos un vaso de agua y las alcachofas
lo tenemos hirviendo despacio hasta que el conejo este hecho
Dios no podia estar en todas partes a la vez , por eso creo a las madres
Tomar la decision de tener un hijo es transcendental. Es decidir para siempre
tener tu corazon caminando; alrrededor de su cuerpo
ELIZABEHT STONE
7 comentarios:
Este plato lo tengo que hacer para mi marido y mi padre que les encanta el conejo y las alcachofas. Yo es que no como conejo, me da repelús, ya ves tú. Por cierto la cita de hoy, como mamá que soy me ha encantado. Un beso mami.
otrp pá ti guapa ¡¡
ñina, ése conejito con la picaeta que has fet, de mort y passió......paco
uhmmmmmmmm me chupo los deos!!!!!
Hola que gusto ver tus recetas,muy ,muy rico este conejo con alcachofas , lo hare para mi padre que le encanta.Besitos
animaros ha hacer el conejito...
si se le pone poquita sal es muy sanito.....y muy mediterraneo
Que rico ese conejo Mami, por acá no se ve mucho, aunque hay lugares que te lo traen por encargo...
Este plato tuyo, no lo puedo pasar por alto, se ve espectacular...
Besitos
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