MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

domingo, 2 de mayo de 2010

CONEJO CON ALCACHOFAS


1/2 conejo
seis alcachofas
y para la "picaeta"
un puñadito de almendras y avellanas
un trocito de pan del dia anterior
dos dientes de ajo
peregil y pimienta
Freimos las almendras las avellanas y el pan
y lo pasamos al mortero o la picadora con la pimienta el peregil y los ajos cortadios
en ese mismo aceite freimos un poco las alcachofas cortadas en cuartos..
y las reservamos......freimos el conejo a fuego medio..
añadimos la picaeta le damos unas vueltas..
y a continuacion le ponemos un vaso de agua y las alcachofas
lo tenemos hirviendo despacio hasta que el conejo este hecho







 Dios no podia estar en todas partes a la vez , por eso creo a las madres





    Tomar la decision de tener un hijo es transcendental. Es decidir para siempre
 tener tu corazon caminando; alrrededor de su cuerpo


               ELIZABEHT STONE




7 comentarios:

Domi dijo...

Este plato lo tengo que hacer para mi marido y mi padre que les encanta el conejo y las alcachofas. Yo es que no como conejo, me da repelús, ya ves tú. Por cierto la cita de hoy, como mamá que soy me ha encantado. Un beso mami.

LaCocinanta dijo...

otrp pá ti guapa ¡¡

paco dijo...

ñina, ése conejito con la picaeta que has fet, de mort y passió......paco

Toñi Sempere dijo...

uhmmmmmmmm me chupo los deos!!!!!

Rosa dijo...

Hola que gusto ver tus recetas,muy ,muy rico este conejo con alcachofas , lo hare para mi padre que le encanta.Besitos

LaCocinanta dijo...

animaros ha hacer el conejito...
si se le pone poquita sal es muy sanito.....y muy mediterraneo

Silvia dijo...

Que rico ese conejo Mami, por acá no se ve mucho, aunque hay lugares que te lo traen por encargo...
Este plato tuyo, no lo puedo pasar por alto, se ve espectacular...

Besitos