Para seis personas
600g de pescado para sopa o huesos y cabezas...
doce mejillones
100g de gambita pelada
( se puede poner el marisco o molusco que apetezca)
3 tomates maduros
una cebolla
un puerro
dos zanahorias
un chupito de brandy
dos cucharadas de harina
Primero escaldamos los tomates , metiendolos en agua hirviendo tres minutos...
para asi poder pelarlos mejor.
ponemos en la olla el pescado, los tomates pelados la cebolla el puerro y la zanahoria
y lo tenemos hirviendo una media hora..
Aparte en una sarten con aceite freimos los mejillones y la gambita...
solo un poquito y le añadimos el brandy ( si os atreveis , lo flambeais)
se baja el fuego y se añade la harina y le damos unas vueltas hasta que este espesita.
Colamos el caldo, desechamos el pescado..
y trituramos el tomate y la zanahoria con un poco de caldo..
añadimos a la olla el tomate triturado y el sofrito de gambitas y mejillones..
hervimos todo junto unos cinco minutos y lo colamos nuevamente..
para rescatar los mejillones y la gamba , que pondremos en el plato una vez hechos los fideos
Por la boca muere el pez
3 comentarios:
mmmmmmmmm, ésta sopita levanta el ánimo a cualquiera, molt bona xiqueta........paco
Pero que sopita mas rica, vaya colorcito que tiene, y como debe de oler y que sabrosa estara.
Un beso
que ricaaaaaaaaaa, esto anima a cualquiera
bikiños
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