MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

martes, 30 de marzo de 2010

ARROZ CHINO " ALICANTINO"


Se puede comprar congelado y en un momento tenemos un primer plato..
pero hacerlo es un momento y sale mas barato..
ojo al dato ¡¡

gambita congelada      1 euro
jamon york    80 centimos
guisantes   30 centimos
2 huevos   25 centimos
un vaso de arroz  25 centimos
total    2.6


 ha salido una fuente tremenda...hay arroz chino hasta para los vecinos..
y con este arroz que no se pasa....lo puedes hacer de un dia para otro.

he hervido el arroz con el doble de agua hasta que se a consumido esta..
y se ha quedaó sequito (quiero decir que no lo he colado)
cuando aun quedaba un poquito de caldo he añadido...
los guisantes y la gambita (tres minutitos)
lo he mezclado con los taquitos de jamon y la tortilla a trocitos
y lo he regado con aceite de oliva
la operacion bikini va viento en popa xiquillas ¡¡





Otra version..
con..
arroz vaporizado
guisantes
zanahoria
tortilla francesa
atun







 la mejor salsa es el hambre


                       socrates





5 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

jajaja, me gusta en titulo leñe! aloz ali-can. tino o.. aloz in-ven- tao, jajajaa.

sea como sea, pa mi dos platos!!

besitos

Silvia dijo...

Me gusta el arroz como venga... pero me gustaría qué en vez de decir las cantidades en euros o céntimos... me dieras las cantidades en peso (pero no Argentino) si no en gramos... Ya que a vos te sale muyyy barato...jajajaja
Gracias por visitarme y por tu comentario, realmente muchas gracias...
Besitos

LaCocinanta dijo...

huy¡¡¡¡ lo de los gramos no lo miro....yo miro los centimos.... por que esta la economia fatal....yo solo se que habia una fuente tremenda y no ha quedaó ná¡¡

pica-puxa....el aloz xino este a sido un exito¡¡

paco dijo...

niña, creo que yá puedes poner una ración más, me está dando más el sol......saludos paco

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

¡¡Super original el titulo!! Todo un detallazo y riquisimo el arroz.
Cordiales saludos