MI HERMANA Y YO HEMOS CREADO ESTE BLOG PARA QUE MI MADRE NOS ENSEÑE DESPACITO Y CON PELOS Y SEÑALES , COMO SE COCINA LO QUE HEMOS COMIDO EN CASA TODA LA VIDA

domingo, 28 de febrero de 2010

PASTEL DE MERLUZA



400 g de filetes de merluza
gambitas peladas
4 huevos
nata para cocinar
tomate frito
2 rebanadas de pan de molde
pimienta y sal

Cocemos la merluza ( con algunas verduras puerro,zanahoria..)
cocemos tambien las gambitas
en un bol ponemos los huevos , un poco de tamte frito
el pan de molde sin la corteza , el pescao y las gambitas
un chorrito de nata y pimienta
batimos con la batidora..
si vemos que queda espeso, añadimos mas nata
lo ponemos en un molde al baño maria...
en el horno precalentado a 160º..
unos 30 o 40 minutos






9 comentarios:

paco dijo...

te cambio un trocito de tu pastél, por un platito de arroz con los bichitos ésos.....péro nó se lo digas a toñi, que se enfada conmigo.......saludos paco

LaCocinanta dijo...

vale.... pero tu saldras perdiendo...jajjaja.....por que lo mio es una " mariconada "( con perdon )y lo tuyo un plato con dios manda

Toñi Sempere dijo...

jejeje vaya par....

pues a mi me gustan esas mariconaditas, aunque una vez hice pastel de cabracho por nochebuena y mi suegro me miró mu mal !! jajaajaja


besos

Toñi Sempere dijo...

¿ a que no tenéis webs de quedar los tres ???

ale, ya lo he soltao!!

LaCocinanta dijo...

que bien soltaó ¡¡¡¡¡
jajjajajajaj.....a mi no me importaria....aunke me da un poco de miedo...no se vaya a perder la magia al vernos....con lo bien que estamso imaginandonos....a ver que diu el de crevillent...

si toñi,era de cabracho...pero por aki no se hay bicho de ese....asi que,con merluza

paco dijo...

jajajajaja, vaya trio de tres....por que trios de doce nó háy, al menos éso creo, y cómo de cobardes nó se escribe la historia, el de crevillent díu que si, que replega el guánt, péro amb una condiçió, dexéume que passen al meins 15 ó vint dies, que se me pase la borrasca, "de accord", bóna mar santapoleres.........paco

dolorss dijo...

Una porción para mañana me vendría pero que muy bien.
Que bueno se ve!!
Besos

mese dijo...

Los pasteles de pescado son muy socorridos porque se pueden preparar con antelación.
Besos

Toñi Sempere dijo...

pero que magia!! ¿vosotros ustedes habéis estao en alguna kedada?, pero si a vosotros se os ve a la legua que lo que se lee es lo que hay!! y yo tres cuartos de lo mismo.
Vosotros pensad en la posibilidad , no hay prisa.


besets